Tina (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub erlebt - tolle Leute kennen gelernt!

Die Clubanlage ist sehr ordentlich und gepflegt und lädt einfach dazu ein, sich in Sekunde eins zu entspannen und im Urlaub angekommen zu sein! Auch bietet die Anlage viel Raum für all die Gäste, man klebt nicht so aufeinander - es verteilt sich toll - und das hilft beim Entspannen und Relaxen sehr. Vor allem das Frühstück war super - das lasse ich im "normalen Leben" zu Hause eigentlich immer ausfallen - es war hier definitiv meine Lieblings-mahlzeit :-)!! Da ich alleine gereist bin, bin ich den Empfehlungen aus dem Katalog gefolgt und wurde nicht enttäuscht. Der Club eignet sich hervorragend für Alleinreisende. Außerdem bin ich absichtlich zu diesem Zeitpunkt gereist, da der Club die Zumba-Week angeboten hat – es war toll! Tolle Trainerin und viel Spaß zu netter Musik!! Ich habe schon lange nicht mehr so viel Sport gemacht wie in diesem Urlaub! Außerdem sei an dieser Stelle die nette Strandbar erwähnt - wo man die schönsten Sonnenuntergänge erleben kann. Total relaxed! Am besten vor der Anreise mal im Club anrufen und nach den Farbmottos fragen ... ich fand es ein bisschen schade, dass diese nicht in den Reiseunterlagen aufgeführt werden. Ist doch schon schöner, wenn man sich an den farblichen Dresscode halten kann :-)

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr nett eingerichtet und ich hatte einen tollen Blick aufs Meer von meinem Balkon - sehr entspannte Atmosphäre. :-)

• Das Essen, was ja bekanntermaßen schon in vielen Urlaubshotel zu Katastrophen geführt hat, kann man hier durchweg als sehr gut bezeichnen. Für jeden ist etwas dabei - tolle Buffets, super Abwechselung!

• Das gesamte Personal war super freundlich und nett. Nie aufdringlich - immer ein Lächeln im Gesicht. Ich habe mich rund um wohl gefühlt!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Hafenstadt Motril, die ich eher enttäuschend fand. Der Strand als solches ist ebenfalls nicht sehr attraktiv - jedoch ist dies auch genau so im Katalog angekündigt. Man war also vorgewarnt und hatte diesbezüglich keine hohen Erwartungen. Um so schöner, dass der Club die Situation sehr nett gelöst hat. Eine schöne "Liegewiese" mit einzelnen Sand-Strand-Inseln nahe dem eigentlichen Strand lässt einen dennoch glauben, dass man an einem schönen Strand liegt und entspannt. :-)

ZUMBA !!! Tolle Erfahrung - viel Spaß! Gerne wieder!!! Auch der Gasttrainer in meiner 2. Woche (ab 02./03.10.2011) war super - es waren genau die richtigen 2 Wochen für mich!! :-) Alles super!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011