Eine sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig und ruhig gelegen. Wir fanden den Golfplatz nicht sonderlich störend. Gute Animation, gutes Essen, schöner Pool und wahnsinnig schönes Meer. Leider aber auch sehr abgelegen, so dass man ohne Auto eher weniger sieht.
Geräumige Zimmer schöner Ausblick und großer Balkon. Wir hatten etwas Probleme mit Ameisen, also lieber nichts im Zimmer liegen lassen. Aber ich glaube Ameisen kann man ertragen, gibt schlimmere Tiere. :-)
wir waren wirklich begeistert, wie gut das essen war. Es gab alles Hühnchen, Schwein, Rind, Fisch, Pommes, Kroketten, Nudeln, Bolognese, Salate, Eine ganze Bar voll verschiedener Salze und Öle, Nachtisch in Hülle und Fülle. Geschmacklich waren wir sehr überrascht, dass die Köche ausreichend Gewürze nutzten. Was wir auch toll fanden ist, dass wir richtige Getränke bekommen haben. Sowohl bei den Säften wie auch beim Alkohol. Schöne und gute Cocktails gab es auch.
Man wird nicht bedient und muss sich alles selber holen, aber beim abräumen waren die Kellner sehr schnell. An der Poolbar haben die Barkeeper immer versucht beim Cocktials mixen Kunststücken zu machen. Das klappt meistens ganz gut, ging aber auch in die Hose
Lange Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel. Ohne Auto eher unpraktisch. In näherer Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Märkte oder ähnliches. Man braucht immer ein Auto. Aber Landschaftlich schön zwischen Bergen und Meer gelegen.
Man konnte alles machen was man wollte. Das Animationsteam hat für jeden was geboten. Was wir etwas seltsam fanden waren die Unterschiede die gemacht wurde. Manche Urlauber trugen blaue Bändchen, manche pinke, manche braun und alle französischen hatten ein Muschelkettchen an. Bei den Franzosen heißt das Hotel auch Kappa Club und nicht Playa Granada Club Resort. Es gibt auch zwei verschiedene Animationsteams. Eins eben für den Kappa Club und eins für das Playa Granada Club Resort. Das war etwas verwirrend. Die Abendshows waren super, nur leider immer so spät, wenn es nach uns gegangen wäre hätten die um 8 schon anfangen können, dann wär ab 10 auf dem Platz Ruhe gewesen. auch viele Ältere fanden das nicht so super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |