Dieses wunderschön, saubere Anlage mit kleinen Gebäuden, toller Gartenanlage und verschiedenen Zimmerausstattungen paßt in das schöne Natur Gebiet mit Bergblick und liegt direkt am Meer. Das gesamte Team ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut
Alles großzügig gebaut, genug Platz, meißtens tolle ruhige Lage( außer am Pool, Disco oder Bar)
Große Auswahl beim Frühstück, jeden Tag verschiedene Eier, Brot Aufschnitt oder Obst. Mittag oder abends immer Fleisch, Fisch, Salate, Kartoffeln, Nudeln, Reis e.t.c nach Themen sortiert verfügbar, man findet immer was einem schmeckt.
Genug Decken, Klimaanlage , sehr sauber, Handtuchwechsel e.t.c Personal sehr freundlich, Sonderwünsche möglich
Wunderschöner Blick in die Berge, tolle Gartengestaltung, fantastisches Meer für Schwimmer ideal, oder endlos laufen am Strand. Wir hatten extra Badeschuhe mit, haben wir aber garnicht benötigt, Steine abgerundet und genug Sand dazwischen.
Super Animationsteam, viele Freizeitangebote oder auch am Strand Verleih möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jutta |