Super schönes Zimmer mit Klimaanlage, so konnte man abends, wenn man mal früher zu Bett ging, auch bei geschlossener Balkontür einschlafen, wenn die Musik mal noch etwas zu laut war. Was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war, als am WE die Spanier in sehr großen Gruppen "einfielen", es wurde sehr laut und unruhig, aber bei der Größe des Geländes fand man immer wieder ein etwas stilleres Plätzchen.
Zimmergröße passend, Betten schön breit (auch das Zustellbett). Balkon sehr groß, nur eine Kleinigkeit aber doch praktisch, sind die fest angebrachten "Wäscheständer" am Balkon, wirkt einfach optisch schöner, als wenn jeder seine Wäsche/Handtücher über das Balkongeländer hängt.
Wie immer bei Robinson..... keine Wünsche blieben offen
Alle sehr nett und gut gelaunt. Die Clubleitung immer freundlich zu jedem.
Club vom Flughafen gut erreichbar, bis auf das letzte kurze Stück, Autobahn mit nicht sonderlich viel Verkehr. Mietwagen direkt im Club kurzfristig buchbar.
4 Internetzugänge in der Lobby kostenfrei. Schnupperstunden z.B. beim Bogenschießen und Tennis fanden wir gut. Abendunterhaltung entweder am Schachbrett draußen oder im Theater drinnen, wobei wir schon unterhaltsameres Programm gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |