Die "Tennis-Schule SOYSAL mit Tony" war der absolute Hammer. An 14 Tagen Aufenthalt, kein zähes suchen nach Spielpartnern. Keine Probleme mit Platz Reservierung oder Spielmöglichkeiten. Super starke Trainer (Petr u. Tim), nicht nur spieltechnisch sondern auch menschlich, megatolle Typen. Wir machen nun schon seit über 38 Jahren bei Robinson Urlaub, ... aber solch ein tolles Konzept ist uns bisher noch nie "passiert". Die aller größte Enttäuschung war für uns und auch für viele andere Stammgäste, der Versuch von ROBINSON, einen deutschen Club auf ein internationales Klientel auszurichten. Hierüber könnten wir ihnen mehrere Seiten unmöglicher Verhaltensweisen schildern. Das würde sie im Nachhinein jedoch auch nicht mehr weiter bringen. Es ist auf den Punkt gebracht, ... eine Katastrophe und auch eine Zumutung mit den lieben Gästen von der Insel. Vielleicht sollte man diesen "Urlaubern von Thomson", vor Reiseantritt einen Flyer in die Hand drücken, damit sie informiert sind, dass sie nicht am Ballermann gelandet sind und so ihr Verhalten entsprechend einstellen können. Club Direktor Matthias Jehle und sein Team für uns eine Bereicherung!
Gut und ausreichend, Zimmer sauber.
Wir haben immer etwas für uns gefunden, haben allerdings auch schon wesentlich bessere Clubs besucht. Zu bemängeln wäre die fehlende Wasserquelle um das Obst oder Früchte zu waschen und danach die Hände abzuspülen, aber dies ist wohl einem Investitionsstau geschuldet und für die "letzten Tage" nicht mehr im Konzept.
F & B Moritz sehr aufmerksam und immer ansprechbar. ... Toll!
Taxifahrt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der näheren Umgebung zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar.
Fitness-, Wellness-Anlagen voll auf genügend. Poolanlage nur ganz frühmorgens zum Schwimmen nutzbar, da ansonsten von Jugendlichen und pubertierenden Kids in Beschlag genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dagmar & Klaus-Jürgen |
Liebe Dagmar, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Euren Besuch und die Bewertung unseres Clubs. Für das differenzierte und ausführliche Feedback sind wir ebenso dankbar, denn es hilft uns, besser zu werden. Es ist schön zu Lesen,dass ihr viele Bereiche des Clubs, nicht zuletzt die Tennisabteilung und die Sauberkeit im Club so positiv erlebt habt. Sicherlich sind es einige Punkte an denen wir uns verbessern können und werden, herzlichen Dank für die offenen Worte auch bezüglich der Globalisierungsstrategie. Alles in allem bin ich überzeugt dass ihr eine schön zeit bei uns verleben konntet und wir waren gerne Eure Gastgeber. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor