Grundsätzlich ist es eine große, weitläufige & schön angelegte Hotelanlage. Hier müsste aber etwas getan werden: Ausstattung der Zimmer (kleiner Röhren-TV, veraltete Möbel), einige Bretter der Holzsteege sind marode, die Sauberkeit & Zuverlässigkeit des Reinigungspersonals sind verbesserungswürdig. Tolles Hotel für einen Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt & genügend Liegen/Platz vorhanden ist.
Die Größe der Zimmer ist mit 35 qm ausreichend. Die Ausstattung könnte verbessert werden (Möbel veraltet, alter kleiner Röhren-TV) Desweiteren ist die Sauberkeit verbesserungswürdig
1 Hauptrestaurant 1 Spezialitätenrestaurant, welches sehr zu empfehlen ist Qualität der Speisen & Getränke war immer gut auch die Sauberkeit im Restaurant könnte verbessert werden
Zimmerreinigung verbesserungswürdig Personal war immer freundlich & hilfsbereit
Direkte Strandlage Transfer vom/zum Flughafen 70 Min.
Da es für uns ein Badeurlaub war, können wir nach exzessiver Nutzung der Liegen & Sonnenschirme diese als gut bewerten. Leider fehlen Duschen direkt unten am Strand. Das Sportangebot hat uns von Fußball, über Group Fitness bis hin zum Tennis sehr gut gefallen! Die Tennisplätze direkt am Strand sind sehr gut gelegen. Hier müssen wir ein großes Lob an Tony, seine Frau & seine Tochter aussprechen. Hier im Training haben wir nicht nur viel gelernt, sondern auch super viel Spaß gehabt. Die Getränkeversorgung läuft 1a (Danke nochmal an Tonys Tochter Maja, die uns beim Training bei 34 Grad mit Wasser versorgt hat). Aber auch nach dem Training ab 18 Uhr bei Tonys Hüttentreff läd die Atmosphäre bei Sonnenuntergang & eiskaltem Bier zum Verweilen an der Tennisschule ein!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Larissa |