Felix (14-18)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne, gepflegte Clubanlage direkt am Meer, im Hintergrund die Sierra Nevada. Transfer vom Flughafen Malaga ca. 1 Stunde. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist leider etwas flach aber groß und es gibt den ganzen Tag freie Liegen. Der Club schließt direkt an den öffentlichen Strand an, der leider sehr kieselig ist. Besonders gut hat es mir beim Hüttenzauber bei Tony und Reiti gefallen. Auch der Tennisunterricht bei Tonys Top-Trainer Primi Sanchez war super. Das Tagesprogramm war abwechslungsreich und mir hat besonders Bogenschießen mit Jessi, Joey und Justin gefallen. Auch Baseball und Crossboccia mit den Robs hat viel Spa0 gemacht. Das Essen war immer sehr gut, leider war aber das Waffeleisen beim Frühstück die meiste Zeit defekt. Trotzdem gab es immer genug Auswahl. Die abendlichen Shows waren gut gemacht. Clubchef Matthias und sein Stellvertreter Lars kümmern sich immer darum, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Es war ein toller Urlaub und ich hoffe, dass ich noch öfter kommen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank dass Du Dir die Mühe gemacht hast uns hier zu bewerten. Es freut mich sehr dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Du mit den Robs und Deiner eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Gerne sehen wir uns im nächsten jahr wieder hier im sonnigen ROBINSON Club Playa Granada. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor