- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Übersichtliche Hotelgrösse und gepflegte Gartenanlage. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier in den Ferien. Leider zum letzten Mal, da das Hotel Ende Saison geschlossen wird. Das ist sehr schwer zu verstehen und stimmt mich traurig. Die Angestellten hier, angefangen beim stets präsenten Clubdirektor Matthias bis hin zur Reinigungsfrau, machen einen hervorragenden Job und sind stets sehr freundlich. Die Tennisanlage mit der wunderbaren Meersicht werden wir vermissen. Ein Dankeschön an Tony Soysal für seinen tollen Einsatz hier. Auch dieses Jahr hat er wieder einen super engagierten Tennistrainer eingestellt, der das beste Tennis aus mir herausgeholt halt! Das Essen war immer sehr, sehr gut, abwechslungsreich und in hervorragender Qualität. Danke Sascha an dich und die vielen Küchengeister im Hintergrund! Unglaublich was diese Crew jeden Tag leistet! Danke auch an den sehr freundlichen und professionellen Service auf der Weinterrasse. Wir haben diese schöne Atmosphäre, gemütlich zu Zweit am Tisch mit einer ausgezeichneten Weinauswahl sehr, sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wie Du schon schreibst finden auch wir es sehr schade, im nächsten Jahr hier in der Costa Tropical nicht mehr Eure Gastgeber sein zu können. Dennoch schön dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor