- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit vielen super Sportmöglichkeiten. Ich war fast jeden Tag beim "Erwachsenenfußball" bei Justin und Janar. Die beiden spielen auch gerne selbst mit und man sieht ihnen auch an das die beiden Jungs ihren Job mit viel Spaß machen. Wir hatten natürlich dann auch noch danach die Möglichkeit bei Tony ein wunderbares 6 Grad kaltes Bierchen zu trinken. Dann ging es Abends selbstverständlich in die Shows die uns die beiden Jungs empfohlen haben. Zum einen waren wir in C-Pour Cirque und bei Party Power Pack wo die beiden ebenfalls mitgemacht haben. Wer in der Zeit da ist in der diese beiden Shows laufen sollte sie auf jedenfall gesehen haben ein absolutes MUSS!!! Vielen Dank ebenfalls an das komplette Bar und Service Team das immer sehr schnell war und sich gut um unsere flüssigen Bedürfnisse gekümmert hat. Ebenfalls ein Highlight war die Massage die ich bei Phillip hatte. Nach den harten Sportprogrammen musste ich mir diese am vorletzten Tag dann auch einmal gönnen. Mein Fazit: Ein super Team was man nicht in jedem Robinson Club finden kann. Macht weiter so und wir werden nächstes Jahr sehr sehr gerne wieder zu euch kommen. Danke für diesen gelungen Sommerurlaub bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut