Der Club liegt umgeben von einem Golfplatz, wir haben ein wahnsinnig schönes Zimmer bekommen mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr geräumig. Ein großer Schrank bot genügend Platz für viel zu viele Schuhe, die ich mal wieder mit hatte. Das Bad verfügt über ein separates WC, eine große Dusche und ein großes Waschbecken mit sehr guter Beleuchtung. Housekeeping hat einen prima Job gemacht, die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, jeden Tag standen zwei Flaschen Wasser in der Minibar und auch die Handtücher waren groß und schön, einfach zum Wohlfühlen. Der Club ist nicht weitläufig, nur ein Katzensprung und man ist direkt am Meer, ein weiterer Sprung und man liegt am Pool. Dieser Club wurde von uns anfänglich unterschätzt, aber er ist so schön und wir hatten eine so wunderbare Zeit, dass ich diesen Club nur empfehlen kann. Dass All Inclusive ist so easy, mal eben ein Kaffee, hier ein Softdrink,etc. Man wird wirklich von A-Z verwöhnt und ich muss wirklich sagen, wir waren sehr positiv überrascht und werden bestimmt bald wieder kommen.
Wie schon bereits vorher beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist perfekt. Besonders gut fanden wir die verschiedenen Gewürze im Buffet, man konnte sich auf seinen Salat frischen Basilikum schneiden, dort stand Rosmarin, Salbei und vieles mehr. Die Auswahl war enorm und der Küchenchef übertraf sich täglich ein wenig mehr. Besonders hervorzuheben muss man den Gala Abend, es war einfach ein Genuss. Besonders schön sind in diesem Club die vielen Außenplätze auf der Terrasse, gerne haben wir uns einen guten Wein gegönnt, ein guter spanischer Weißwein ist ENATE, wie "Renate" nur ohne R!! ;-) So haben wir uns diesen Wein gemerkt!!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dir die Wünsche von den Augen zu lesen und überraschen einen täglich, nein stündlich. Besonders in diesem All Inclusive Club wird man sehr schnell an der Bar bedient und extra Wünsche werden gerne erfüllt. Auch die Rezeption hatte bei Fragen oder Wünsche immer einen sehr freundlichen Ansprechpartner.
Der Club liegt direkt am Wasser, Granada ist ungefähr in 45 Minuten zu erreichen. Diesen Ausflug sollte man sich nicht entgehen lassen, die Stadt bietet einfach so viel. Vom Flughafen aus haben wir uns einen Mietwagen gemietet, dies ist sehr zum empfehlen, denn so ist man vor Ort flexibel und kann jederzeit die spanische Küste entdecken.
Auch hier waren wir übertroffen, optimale Tennisplätze liegen direkt unten am Meer. Hier kann man sich richtig austoben, besonders beim Indoor (bzw. Outdoor) Cycling, es fand auf einer überdachten Terrasse statt. Wir durften zusätzlich auch ein sehr professionelles ZUMBA Event miterleben, hierfür kann extra eine Expertin eingeflogen, die super Kurse gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anna |