Das Hotel war bei unserer Ankunft noch nicht geöffnet. Erst am Tage darauf. Nichts desto trotz war die Rezeption besetzt, das Zimmer war gerichtet und es gab einen Willkommensdrink und sogar kalte Platten. Alles trotz Eröffnungsstresses. Keiner lies sich etwas anmerken und alle waren fröhlich. Es muß nichts seperat mitgenommen werden, es gibt alles zu leihen oder im gut ausgestatteten Shop zu kaufen.
Die Zimmer sind groß, haben eine Riesendusche, seperate Toiletten mit Bidet und alle Terasse oder Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen (auch zum Heizen) ausgestattet. Es sind alle wichtigen deutschen Sender im TV zu empfangen.
Die Themenbüffets waren Spitzenklasse. Wir glauben das hier wirklich auch für den pingeligsten Gast keine Mängel sichtbar wurden. Es funktionierte alles und es schmeckte allen unserer Gruppe. Auch die Essensangebote tagsüber und um Mitternacht waren zu aller Zufriedenheit.
Der Service des Hotels verdient für den Zeitraum unseres Aufenthaltes einen Zusatzstern für Unmögliches doch noch wahr zu machen. Egal was von den Gästen gewünscht wurde, es ist gemacht worden. Die Zimmerdamen waren nett und freundlich und haben wirklich sauber gemacht und perfekt aufgeräumt.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse und direkt am Strand. Es ist absolut ruhig und man sieht und hört keinen Autoverkehr. Vom Flughafen Malaga dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Im Hotel werden jeden Tag Ausflüge und sonstige Aktivitäten angeboten.
Alle des Teams waren in die Unterhaltung der Gäste eingebunden. Die Shows waren auf hohem Niveau und brachten die Zuschauer zu Standingovations. Dabei waren Supertalente, sogar der Direktor trieb den Zuschauern vor Lachen die Tränen in die Augen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Peter |