Carina (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
Traumclub-Traumurlaub-Traumleute

Mein Persönliches Highlight waren die Tennisstunden in der zugehörigen Tennisschule Soysal, ein absolut empfehlenswertes Training, egal ob Einsteiger oder Fortgeschritten. Eine ganz klasse Tennisschule, die jedem bei einer Traumkulisse den richtigen Ansporn bietet. Der Club ist ebenso super schön gelegen, saubere Zimmer, ganz tolles Essen und die Mitarbeiter sind der Knaller. Einer meiner schönsten Reisen

• Sport

Die zugehörige Tennisschule Soysal ist ein absolutes Muss wenn man dort Urlaub macht. Professionelles Training , offener lockerer Umgang und vor allem wird dort ganz ganz viel Wert auf Zusammengehörigkeit gelegt. Es gibt keinen Unterschied zwischen Einsteiger oder Fortgeschrittener , keiner ist besser wie der andere, denn man spielt miteinander und nicht um Punkte. Es hat einfach mega viel Spass dort gemacht da man auch wie in meinem Fall als Einsteiger absolut dazu gehörte. Wer Tennis lernen möchte und sich in seinem Sport verbessern möchte, an dem führt kein Weg an dieser Tennisschule vorbei (an dieser Stelle DANKE Frank)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank dass Du Deinen Urlaub bei uns verbracht hast und unser gutes Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitabeiter erlebt hast und auch ebenso eine schöne Zeit auf der Tennisanlage verbringen konntest. Sehr gerne sind wir auch bei Deinem nächsten Urlaub bei ROBINSON wieder Deine Gastgeber. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor