Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist tip top sauber und in einem sehr gutem Zustand. Wlan ist noch nicht überall perfekt. Außerdem musste man sich immer wieder neu einloggen. Gäste waren überwiegend deutsche Urlauber. Zu unserer Reisezeit waren dort vielen Familien mit älteren Kindern. Wir waren im Juli dort und hatten meist 30 Grad. Das Meer ist allerdings nicht so warm. Einmal pro Woche findet die Noche del Mar mit Dinner am Meer statt. Alle sollten dann in weiß gekleidet sein. Also weiße Sachen einpacken. Sonstige Mottos mit Dresscode werden auf Facebook angekündigt.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr groß und gut ausgestattet war. Der Fernseher ist etwas veraltet (Röhre), aber wir sind ja nicht zum fernsehen dort gewesen.
Es gibt das Hauptrestaurant und ein Tapasrestaurant. Im Tapasrestaurant kann man sehr gut essen. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
Die Freundlichkeit war herausragend. Die Hotelleitung war überall präsent und wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob uns alles gefällt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist allerdings etwas kieselig und da er öffentlich ist, auch nicht so gepflegt. Direkt angrenzend am Strand befindet sich die Wiese vom Robinson mit Liegen, dort konnte man sehr gut liegen und war auch direkt am Strand. Zum nächsten Ort kann man mit dem Bus oder Auto fahren. Entfernung ca. 10 km bis Motril. Dort gibt es auch einige Shoppingmöglichkeiten.
Wir haben das Angebot TENNIS genutzt. Die Tennisschule SOYSAL ist das Aushängeschild des Clubs. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Tony kennt seine Gäste mit Namen und den Hüttenzauber am Abend mit Tony darf man nicht verpassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und das ausführliche Feedback. Solch positiven Bewertungen ist für das ganze Team eine tolle Motivation und wir sind als Gastgeber sehr erfreut, wenn ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Gerne heißen wir euch beim nächsten mal wieder herzlich willkommen im Robinson Club Playa Granada Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Stellv. Clubdirektor