Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Anlaufproblemen

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit Top Zimmern . Alles natürlich sehr neu und gepflegt. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Aussenanlage leider noch nicht ganz fertig, was aber zu verschmerzen ist. All inclusive Angebot am Pool etwas dürftig(Snack), ansonsten recht breite Auswahl Die Tour nach Granada in die Alhambra sollte jeder machen. Schon die Anfahrt durch die Sierra Nevada ist sehr interessant. Die Alhambra selber ist wirklich Märchenhaft. Man sollte aber Werktags fahren denn am Wochenende ist die Sache überlaufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schön, und alles natürlich noch sehr neu. Auch hier hätte ich 6 Sonnen vergeben wenn nicht die Lage unseres Zimmers ziemlich nah am Pool gewesen wäre, und somit vor 0,30 Uhr (und das mit Kindern)nicht an schlafen zu denken war. Dies wäre normalerweise ein Grund für viel mehr Abzug, aber unsere Jungs (10 und 6) fanden das längere Aufbleiben natürlich "Geil" was wir allerdings morgens dann büßen mußten . Aber wir waren ja in Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Die Gastronomie ist das Aushängeschild dieses Clubs. Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. natürlich gab es mal kleine Wartezeiten, welche ich nicht so lästig empfand wie manche Vorkritiker. Vor allem gab es trotz verschiedener Mottos immer Ausweichmenüs für jeden Geschmack. Die halbe Sonne kann man im höchsten Fall für langsames Abräumen abziehen , wobei wir dies auch nicht sehr störend empfanden.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht und freundlich. Der Empfang mit Sekt und Saft für die Kleinen war sehr herzlich und wir fühlten uns von daher sehr wohl.Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Minibar bis auf die letzten 3 Tage immer aufgefüllt. Der Kofferservice ,allerding, ging total in die Hose , denn er fand gar nicht statt. Wir holten unsere Koffer nach ca 1,5 Std dann selber.

• Die Lage wäre gar nicht so schlecht , aber das was hier Strand genannt wird ist wirklich eine Pleite. Wir hatten die letzten 2 Tage Sturm. Die Natur regelte das mit dem aufgeschütteten Strand von selber und spülte die ganze Sache ins Meer. Die Liegewiese am Strand ist an sich gar keine schlechte Idee aber leider ein Moorloch. Hier muß Wesentliches geschehen sonst wird diese Anlage keinen Erfolg haben.

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt da wir gerne Joggen und deshalb das Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Schirme und Liegen waren genügend da, aber die Strandgeschichte habe ich ja schon erzählt. Für die Quallen im Meer kann die Anlage nicht verantwortlich gemacht werden da dies laut Zeitungsbericht dieses Jahr eine Plage in diesem Teil des Mittelmeeres ist. Ich bin jeden Tag ca. 1KM geschwommen und hatte keine Berührung mit den Biestern und fand das Meer sehr angenehm. Die Strandbar aus dem Prospekt gibt es aber leider nicht. Die Shows der Animateure ist sehr lobend hervorzuheben. Nur leider ist das Theater nicht klimatisiert sodaß es eine heisse Angelegenheit war.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Michael