Eine superschöne Anlage, sehr groß und mit vielen Gästen jedoch verläuft sich das alles super und man hat nicht das Gefühl es sei überlaufen. Das Zimmer war total super, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, man konnte gar nicht alles probieren. Der Service stimmt in allen Bereichen und jeder ist freundlich und hilfsbereit 😃
Bett seeeeehr bequem und alles sauber und ordentlich. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Es gibt einen TV und Safe, Klimaanlage funktioniert super und ist nicht zu kalt! Die Dusche hatte wunderbar heißes Wasser ☺️🙏 die Toilette ist in einem extra Raum so dass es da keine Probleme gibt 😉
Ich vermisse es jetzt schon und bin gerade mal ein paar Stunden zu Hause….. Es ist schon recht laut an der Essensausgabe aber das ist halt so bei den vielen Menschen. Im Restaurant selbst und draußen auf der großen Terrasse ist es total schön und man findet gut Platz. Jeden Abend gibt es eine andere Besonderheit, amerikanisch, chinesisch oder mexikanisch und und und! Das wirklich einzige was nichts war ist der Kaffee 😬 da ist leider nix dran zu rütteln
Ich bin selbst Hotelfachfrau und habe großen Respekt vor der Arbeit der Mitarbeiter in diesem Hotel! Bei den Temperaturen und der vielen Arbeit sind alle freundlich und hilfsbereit! Die Reinigungskräfte und die Rezeption bekommen hier noch ein extra Lob!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert zwei Stunden ist aber nicht langweilig weil die Gegend sehr schön ist und man viel zu schauen hat. Da wir tatsächlich nur faul rum gelegen haben kann ich zu Ausflügen nichts sagen, jedoch sind einige schöne Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung so dass auch das nicht zu kurz kommt wenn man möchte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Veronica |