- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder zurück bei Robinson. Das Robinson Konzept hat sich geändert über die all die Jahre. Als ehemalige Robins aus den neunziger Jahren und regelmässige Robinson Gäste seitdem, hat es tut getan auf den Tennisplätzen des Robinson Club PLaya Granada die alten Werte wieder zu erleben. Um 18 Uhr, bei schönem Wetter und vielen netten Leuten, guter Musik aus den 90ern und kaltem Bier bzw. Cola oder Fanta für die Kinder hatten wir an jedem Abend einen schönen Tagesausklang. Vielen Dank Reiti und Tony für die gute Stimmung und ein ganz spezielles Dankeschön an Christop K., der an unserem letzen Abend ganz spontan 5 Jungs, darunter unser 11 Jahre alter Sohn, mit viel Liebe und Begeisterung eine kostenlose Tennisstunde gegeben hat und dabei nicht nur unseren Sohn hoch motiviert und für diesen Sport beigeistert hat. Vielen Dank an das ganze Team und macht weiter so! Robinson lebt von diesen besondern Momenten, denn ohne Gefühle keine Zeit für Robinson!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für euren Besuch und für die ausführlichen und sehr positiven Worte. Es freut uns zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, und als Tennisspieler freut es mich persönlich ebenso, wenn dein Sohn nun noch mehr Motivation zum Tennis spielen bekommen hat. Sehr gerne heißen wir euch wieder herzlich willkommen im ROBINSON Club Playa Granada und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Stellv. Clubdirektor