Wer eine Woche entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wunderschön angelegte Hotelanlage mit naturbelassenem Strand. Hier ist der Deutsche mal nicht Nr. 1. Das Publikum ist sehr gemischt. Wir fanden es gut, man möchte ja schließlich andere Länder und Gewohnheiten kennen lernen.
Das einzige was es nicht gab, waren Taschentücher. Die Zimmer sind sehr charmant eingerichtet. Die Dusche ist sehr groß.
Von jedem ist ausreichend vorhanden. Zum Abendessen gibt es verschiedene Themen pro Tag. Die Klassiker gibt es immer am Buffet. Uns hat es geschmeckt und vollkommen ausgereicht.
Die Mitarbeiter sind fleißig und schnell unterwegs. Man ist als Deutscher mal nicht die Hauptattraktion, wie in anderen Ländern und kann gemütlich überall lang schlendern. Getränke werden einem nicht an den Tisch gebracht, störte uns aber nicht.
Achtung beim Transfer. Hinwärts 2 1/2 Stunden gebraucht. Sehr kurvig. Nichts für schwache Nerven. Der Weg von Malaga nach Motril lässt sich super einfach über die Autobahn fahren, daher würden wir einen Mietwagen empfehlen. Rückwärts war das Ganze noch langatmiger und wir waren viel zu früh am Flughafen.
Die Animation ist vorwiegend auf Französisch und Spanisch. Aber man kann sich verständigen bei Sportarten. Die Animateure drängeln einen auch nicht, dass man unbedingt teilnehmen soll.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |