Die Anlage ist übersichtlich, mittlere Größe, die Zimmer sind verschiedenen Häusern untergebracht, max. 2 Stockwerke Sehr saubere Zimmer All inclusive überwiegend deutsche Gäste Paare, Familien mit Kindern zwischen ca. 14 und 20
Größe: voll ausreichend Ausstattung: zweckmäßig, aber gute Qualität der Möbel, sehr neutral, angenehme Farben, besser als es auf den Fotos rüberkommt. Für Badeurlaub wirklich ok, denn man ist ja nicht viel im Zimmer. Wäre schön, wenn das Bad eine Türe hätte. Wir hatten einen superschönen Balkon und Ausblick aufs Meer!!! TV: sehr veraltet, aber wir hatten ihn eh nie an Safe: vorhanden Klimaanlage war gut
Hauptrestaurant sehr schön, wenn auch laut (lässt sich bei der Größe wohl auch nicht vermeiden, aber keine Bahnhofshallenatmosphäre) Essen auf der Terrasse sehr schön!! Poolbar ist ok, Beachbar auch Manchmal bilden sich beim Abendessen zu lange Schlangen, was wohl daran liegt, dass die Zeitspanne einfach zu kurz ist (und leider auch nicht spanischen Verhältnissen angepasst). 19.30 - 21.00 ist zu kurz. Man kann z.B. die angenehme Zeit von 19 - 20 Uhr garnicht zum Sport nutzen, weil man sonst reichlich spät beim Essen wäre und nur noch Reste hat. Qualität der Speisen ist ok, aber nicht herausragend. Der Küchenstil ist manchmal zu gemischt, es sind oftmals Speisen zu finden die nicht zu Motto passen. Allerdings versucht die Küche individuelle Wünsche zu erfüllen, wenn man die nett rüber bringt. Danke!! :-) Enttäuscht war ich vom Spätaufsteherfrühstück. Da hatte ich den Eindruck, der Gast soll "überzeugt" werden, doch zum normalen Frühstück zu kommen.
Zimmerreinigung manchmal etwas spät Das Robinsonpersonal versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, sie werden nicht ignoriert
Strandlage Fahrt z. Flughafen ca. 50 min Motril ist mit dem Fahrrad in ca. 15 min zu erreichen oder natürlich per Auto, eine sehr lebendige, kleine Stadt, hauptsächlich Spanier, wenig touristisch!!! Viele Ausflugsmöglichkeiten, sei es von Robinson organisiert oder auch auf eigene Initiative
Die Animation war freundllich aber nicht aufdringlich - sehr angenehm. Pool gut, aber nicht benutzt Strandliegen: Im GEgensatz zu Aldiana kam hier die deutsche Mentalität voll durch: Es wurden schon morgens Liegen besetzt :-( Es findet aber jeder ein schönes Fleckchen am Strand. Internetzugang super, freies W-lan im Zimmer Der Shop hatte sehr schöne Sachen!! Nicht ganz preiswert, aber nicht überteuert. Die Musik an der Poolbar hatte leider öfter zu laute Bässe, sodass das nervige Gedröhne der Bässe sogar bis in weit entfernte Zimmer zu hören war und sogar Ohropax durchdrungen hat :-( Laute Musik ok, aber bitte Bässe raus!!! Leider fanden die Angebote aus dem Bereich "Aerobic etc" immer zur gleichen Zeit statt, nciht mal abwechselnd früh oder zu einer "toten Zeit" z.B. um 16 Uhr. Da hätte man Zeit gehabt. Nicht jeder mag schon um 10 Uhr Aerobic machen. Auch die Einführung Bogenschießen war immer zur gleichen Zeit, schade, ich konnte nie hin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabi |