Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir möchten wiederkommen, es war klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine kleine, überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, das fanden wir prima. Das Hotel war total ausgebucht, aber die Gästeschar hat sich gut verlaufen. Es war nirgends Gedränge, weder am Pool, noch am Buffet oder bei der Suche nach einem freien Platz zu den Mahlzeiten. Egal um welche Uhrzeit - wir haben immer freie Liegen am Pool oder auf der Liegewiese gefunden. Reservierungen sind nicht notwendig und sollte man auch vermeiden, wenn man stundenlang nicht erscheint. Die Liegewiese ist wunderbar! Vermisst habe ich die Waschmaschine für die Gäste; die kenne ich aus anderen Clubs. Für verschwitzte Sportkleidung und Unterwäsche wäre es schön gewesen, gut - wir waren auch drei Wochen zu Gast. Der Strand ist leider kieselig, das ist halt nicht zu ändern. Eine Wasserstation und ein Steg ins Wasser hätte ich mir gewünscht. Klar, die gesetzlichen Grundlagen sind in Spanien andere als in der Türkei - aber vielleicht muss man trotzdem immer wieder nachhaken....bleibt dran! Beim Essen wäre nach Robinson-Standard noch etwas Luft nach oben, das Salatbuffett und die Beilagen zu den Hauptgerichten wären ausbaufähig. Wir haben aber immer lecker gegessen und viel zuviel ;) Absoluter Lieblingsplatz ist die erste Reihe in der Beachbar. Mit den Füssen im Sand und einem leckeren Cocktail in der Hand ist es wunderschön aufs Meer zu schauen. Bei starkem Wind kommt dann noch Jan und wickelt dich in ein Deckchen ein....hmmm, ein super Service, vielen Dank! Überhaupt kann dieser Club sehr sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein. Ob es die hilfsbereiten Geister an der Rezeption sind, die sogar den Online-Check-in für mich übernehmen, die ruck-Zuck-Koffer-Abholer, die Putzfrau, die sich mit einem Briefchen für ein Trinkgeld bedankt, die Badeaufsicht am Pool, die immer zu Hilfe eilt oder die Mitarbeiter an der Bar, die trotz Streß immer freundlich sind. Überhaupt die Robins.... allen voran die Robins, die unseren pubertären Sprössling täglich zum Mitmachen animieren konnten. Er hat Yvi und Katrin ganz besonders ins Herz geschlossen. Ihr ward sooooo lieb und habt mich beim Abschied mit den großen Fahnen sogar zu Abschiedstränen gerührt. Vielen Dank für euer großes Herz - ihr habt einen super Job gemacht! (Man muss halt vor der Buchung wissen, dass hier Jugendliche zwischen 13-17 Jahre betreut werden - alle anderen Kinder darunter nicht. Darüber kann man sich im Nachhinein nicht beschweren...) Uns hat das tägliche JeKaMi am Pool viel Spaß gemacht; mit Joey, Andre und der kleinen Entertainment-Chefin (Name plötzlich vergessen) war es immer unterhaltsam. Begeistert war ich auch von der Querbeat- Show..... das war der Hammer. Wir haben auch superliebe Praktikanten kennengelernt, im Shop die Adelina, an der Rezeption und natürlich Lilly bei der Wassergymnastik. Besonders gut hat uns auch die Tennisrunde gefallen. Beim tägliche Hüttenzauber bekommt man nicht nur ein eiskaltes Dosenbier (aaaaaaah) oder einen leckeren Sekt, sondern eine gesellige Runde mit dazu. Durch die lockere Art von Reiti, Tobi und natürlich Tony bekommt man schnell Kontakt zu anderen Gästen und jederzeit einen neuen Spielpartner. Vielen Dan an die Tennisschule Soysal, es hat uns viel Spaß gemacht mit euch und die Party am Tennisplatz mit dem klasse DJ war mega!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht