- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinson Club Playa Granada ist ein toll geführter Club mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders schön sind die Strandbar und die Beachparties, die mit großem Aufwand für die Gäste organisiert werden. Herausragend ist das Sportangebot insgesamt mit tollen Trainern. Allen Tennisspielern können wir nur empfehlen, einmal Tennisurlaub in der Tennisschule von Tony und Mareike Soysal zu machen. Es ist nicht nur das super Training (vielen Dank auch unserem Trainer Thomas), sondern auch die gesamte Stimmung auf der Tennisanlage. Hier wird nicht nur Tennis gespielt. Hier finden dank der Soysals Spieler aller Niveaus schnell zusammen. Das Gemeinschaftsgefühl ist einfach toll und man könnte sich nur wünschen, dass es in deutschen Tennisclubs so eine Stimmung gäbe wie in Playa Granada. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine netten Worte und die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr dass euch unser Club mit seinen Leistungen und vor allem das Sportangebot begeistern konnten. Wir sind stolz ein Sport & Fun Club zu sein und freuen uns immer wenn wir sportbegeisterte Gäste bei uns begrüßen dürfen, die unter anderem die tolle Atmosphäre auf der Tennisanlage zu schätzen wissen und mitleben. Vielen Dank dafür an euch! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns im Robinson Club Playa Granada. Herzliche Grüsse aus Andalusien Matthias (Stellv. Clubdirektor) und Team