Die großzügig angelegte Hotelanlage befindet sich in einem guten Pflegezustand. Die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß, wenn auch etwas mehr Stauraum wünschenswert wäre. Ich wußte gar nicht, dass es noch so alte Fernseher gibt wie dieser mickriege Grundig.
Die Zimmergröße ist ausreichend, auch wenn etwas mehr Stauraum wünschenswert wäre. Ältere Fernseher habe ich in den letzten 5 Jahren in keinem Hotel gesehen. Die Zimmer befinden sich in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Die Qualität der Speisen ist sicherlich noch verbesserungswürdig. Wir haben in anderen Club`s (Aldiana & Robinson) erheblich bessere Qualität vorgefunden. Die kostenfreien Tischweine waren durchaus akzeptabel. Die Getränke an der Bar waren nicht zu beanstanden.
Die Clubführung ist für Anregungen dankbar. Die Mitarbeiter sind höflich. Mit Beschwerden, wir hatten eine, wurde sehr souverän umgegangen. Die Zimmerreinigung gab kein Anlass zu Beanstandungen.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Gröbkörniger mit Steinen gesäumter "Strand%. der Strand ist sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebeung genausowenig wie Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch ist der nächste Ort mit dem Bus schnell erreichbar.
Die Radstation war nur Vor- und Nachmittag für jeweils 1 Stunde geöffnet. Hier hätte ich auch vom Material mehr erwartet. Dieses fand ich nicht Robinsonwürdig. Ansonsten perfekte Sportangebote und gute Kursleiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen Max |