Neue Anlage mit Charme.Ueberschaubare Grösse(ca.300Zi)auf max.3Stockwerken.Modern eingerichtete Zimmer mit offenem Bad.Raucher- und Nichtraucher-Restaurant.Poolbar. 2 Swimmingpools,davon einer geheizt.Direkt am Strand.Zahlreiche Sportmöglichkeiten.All Inclusive.Kinderanimation.Vorwiegend Deutsche Familien,wenig Schweizer. Vom Club bis nach Granada ist es mit dem Auto ca.1 Std.Fahrzeit.Die Besichtigung der Alhambra ist unbedingt zu empfehlen.Karten für den Eintritt unbedingt vor Antritt der Reise reservieren.Wir haben eine wirkliche sehr schöne Woche in diesem Club verbracht. Das ganze Team gibt sich enorm viel Mühe einem den Aufenthalt zu verschönern.Wir werden gerne wieder einmal im Aldiana Tropical Ferien machen.
Die Anlage ist ganz neu.Schöne andalusische Architektur,manchmal nicht ganz zweckmässig.ImRestaurant sind dir Decken sehr hoch,sieht schön aus schallt aber sehr laut.In den modernen Zimmern ist das Bad zum Schlafzimmer hin offen,im Oktober ist es dann im Bad morgens(bei offenem Schlafzimmerfenster über Nacht)eher frisch.In der Minibar steht immer eine oder mehrere flaschen Mineralwasser(inklusiv).Föhn,Kosmetikspiegel,Save...alles vorhanden.Alles sehr sauber und gepflegt.Wir wohnten mit Blick auf ein Fairway-ein sehr schön ruhig gelegenes Zimmer.
Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucher-Restaurant und eine Poolbar.Das Essen ist abwechslugsreich und sehr schmackhaft.Jeden Abend wechselt das Thema am Büffet.Es wird live gekocht je nach Thema landestypisch, orietalisch oder europäisch.An der Bar gibt es feine Drinks(all inklusive),im Restaurant sind Tischwein oder nichtalkoholische Getränke inklusive.In der Bar kann man den ganzen Tag über Snaks bekommen.
Das ganze Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer werden täglich komplett gereinigt.Der Kofferdienst funktioniert optimal,auch der Bustranfer war pünktlich.Im Restaurant wird man sofort bedient.Ein tolles Team das gute Stimmung verbreitet.Die Kinderanimation war vor allem für unsere 12jährige Tochter Spitze.
Der Club profitiert vom Klima der Costa Tropical.Obwohl es in der ganzen Region Südspanien regnete,hatten wir trockenes, sonniges Wetter.Der Strand ist nicht sehr schön.Der Sand ist grobkörnig bis steinig und von dunkler Farbe.In der näheren Umgebung gibt es ein paar Hotels und viele zum Teil noch unbewohnte Ferienwohnungen.Der Ort Motril ist mit dem Auto in 5 bis 10 Min.zu erreichen.Von Malaga aus beträgt die Transferzeit ca.11/2Stunden.
Das Sportangebot ist sehr vielseitig.Der Golfplatz lässt allerdigs noch zu wünschen übrig,wird aber nächstens neu eröffnet, soweit man das von aussen sehen konnte wird ein recht anspruchvoller Platz mit vielen Hindernissen gebaut. Bogenschiessen und Tennis haben wir getestet.Vom Material alles optimal. Die Tennisplätze sind sehr dem Wind ausgesetzt.Der Strand ist nicht sehr schön s.o. Es wird nur ein Pool geheizt,im Sommer ist das sicher OK, im Oktober war uns das Wasser zu kalt. Die abenlichen Shows sind unbedingt zu empfehlen. Grossartig was das Team auf die Bühne zaubert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Marion |