Hervorragendes Haus, super Küche, sehr freundliches Bedienungspersonal, kompetentes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, große, geräumige Zimmer; sehr ansprechende Dusch/Bade- und WC-Bereiche; großes geheiztes Schwimmbecken, zuvorkommendes und bestens geschultes/ausgebildetes Personal bezüglich Wellnessangebote; Ein Ort der Erholung der zum Wiederkommen verführt.
Modern eingerichtete, farblich abgestimmte Zimmern im Neubau und in den renovierten Bereichen. Ausstattung komplett mit Fön, Flatbildschirm, teilweise Minibar (kann dazugeordert werden); gut klimatisiert oder notfalls geheizt. große und übersichtliche Toiletten-und Badebereiche
1 Bar, großer Speiseraum, zwei zusätzliche Ess-Stuben, großes ausreichendes Buffet, Essen mindestes 4-Stern-würdig und abwechslungsreif, Veganes Essen möglich, viel Fisch-Variationen Preise bei der Bar leider meiner Meinung nach zu hoch,
Bestes und freundliches Bedienungspersonal im Restaurationsbereich; schnelles und unauffälliges Reinigungspersonal,
Ob Einkehr-, Einkauf- oder Ruhemöglichkeiten gesucht werden, alles ist vom Haus aus unter 10 min erreichbar
großer Außenpool geheizt, Whirlpool im Innenbereich, großzügige Liegebereiche, ein 5-Stern-würdiger Saunabereich (den MUSS man gesehen haben) saubere und in der Anzahl ausreichende Duschen Künstlicherische Betätigung ist erwünscht mit eigener Malerwerkstatt, Fitnessraum ausreichend aber mit Aufpreis
Lieber Herr Helmut! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Bibiana Weiermayer