Kleines Motel am Ortseingang von Moab, familiäre Atmosphäre, sehr sauber. Die Zimmer sind recht klein, ebenso das Bad, aber alles ist sehr reinlich, kein Schmutz oder Staub vorhanden. Leider sind die Hotelpreise in Moab in der Hauptsaison jenseits von Gut und Böse. Wir haben für unser Zimmer 136 USD inkl. Steuern bezahlt. Das ist grenzwertig, aber so lange Kettenmotels hier 250 USD und mehr nehmen, relativiert sich auch der von mir gezahlte Preis. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Das WIFI funktioniert hervorragend, was auch nicht in jedem Motel selbstverständlich ist.
recht kleine Zimmer, aber supersauber, Möbel okay, vernünftige Ausstattung mit Kühlschrank und Mikrowelle. Keine Kaffeemaschine, dafür kann man sich jederzeit Kaffee aus der Lobby holen. Das Fernsehgerät müsste allerdings dringend mal ausgetauscht werden, wo findet man heute noch einen alten Röhrenfernseher?
superfreundlicher Empfang, nette Erklärungen und Auskünfte, alles bestens
perfekte Lage als Ausgangsbasis für die Erkundung der Gegend. Auch die Stadt ist fußläufig erreichbar, ein recht gutes mexikanisches Restaurant ist direkt neben dem Motel.
ein kleiner Pool ist vorhanden, ansonsten ist das Freizeitangebot die traumhafte Gegend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |