Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Motel in Moab

Gut

Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir zwei Nächte in Moab, um das Naturschauspiel Arches National Park sowie Canyon Lands zu bewundern. Gebucht habe ich rechtzeitig vorher, was gut war, denn die Preise gingen steil nach oben. Der Empfang im Hotel war außerordentlich interessant. In der Lobby steht ein Terminal mit Bildschirm und Kamera. Der Mitarbeiter sitzt irgendwo, aber nicht im Hotel selbst. Ansonsten ist es wie gehabt, ID einsehen - hier einscannen, Zimmerschlüssel übernehmen - kommt hier aus dem Automaten, Kreditkarte einlesen. Fertig. Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Nachbarhaus etc. waren sehr hilfreich. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt vor dem Zimmer. Unser Zimmer lag im ebenerdigen Motel weit genug von der Straße. Das Zimmer war gross, das Bad mit WC und Dusche augenscheinlich frisch eingebaut. Es gab einen Tisch mit zwei Stühlen, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und eine gut funktionierende Heizung. Letzteres war wichtig wegen der Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt. Zum Abendessen fuhren wir in das Moab Diner sowie Moab Brewery. Beides ist zu empfehlen. Das Frühstück war im Preis Inbegriffen und wurde im Hotel nebenan (Adventure Inn) angeboten. Es umfasste Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Cereals, Yoghurt, Donuts,, Bagles. Es gibt 6 Tische mit je zwei Stühlen, was wenig erschien. Wir hatten aber beide Male kein Problem. Das Auschecken ging reibungslos. Kurzer Schnack mit dem Mann im Automaten. Rechnung wird zugemailt. Die Schlüsselkarten wurden in einen Korb geworfen. Fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2023