Armin (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StadtAußer dem WLAN alles bestens

Das Inci Class ist ein neues, modernes Gebäude mit 5 Etagen und wirkt sehr gepflegt. Es gibt einige kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus aber auch einen mit einer Schranke gesicherten großen Parkplatz neben dem Haus. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, die einzige wesentliche Schwäche ist die unbefriedigende Situation des WLAN-Zugangs. Der Zimmerpreis war sehr günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr helles, freundliches und geräumiges Eckzimmer mit Ausblick auf die Stadt und die Berge. Bei geöffnetem Fenster war es allerdings laut, zumal die Straße vor dem Hotel eine leichte Steigung aufweist. Die gesamte Zimmereinrichtung befand sich in bestem Zustand. Minibar und Kaffeekocher waren vorhanden. In das Fernsehgerät wurde leider nur ein deutschsprachiges Programm eingespeist. Im ausreichend geräumigen Bad befand sich eine Dusche. Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit dem Internet-Zugang. Zunächst funktionierte er überhaupt nicht; später gelang es den hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption erst nach vielen Versuchen, eine funktionsfähige WLAN-Verbindung herzustellen. Ursache der Probleme dürfte auch der Umstand sein, dass in der Türkei im Gegensatz zur EU alle Surfaktivitäten vom Staat mitprotokolliert werden und deshalb wohl die umständliche Eingabe der Passnummer erforderlich ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab genügend Auswahl und die Qualität war gut.

• Gut
  • Beim Service war eine Schwäche erkennbar. Zunächst wurde uns ein anderer Zimmertyp als gebucht zugewiesen. Statt des gewählten Eckzimmers erhielten wir ein normales Zimmer. Besonders positiv ist anzumerken, dass man über eine versehentliche Verschmutzung des Teppichbodens großzügig hinweggesehen hat.

• Das Hotel liegt an der stark befahrenen D585, die von Denizli nach Süden führt. Der ganze Stadtteil wirkt recht neu. Obwohl das Hotel in Google Maps derzeit nicht ganz richtig eingetragen ist, lässt es sich doch leicht finden. Die bekannten touristischen Highlights der Region wie z.B. Pamukkale, Hierapolis, Laodicea sind mit dem Auto gut zu erreichen, obwohl in Denizli mit Staus gerechnet werden muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife