Celine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Niemals hier Urlaub machen !

Sehr schlecht

Mega schlecht !!! Absolut nicht weiter zu empfehlen! Eigentlich hat es gar keine Sonne/Sterne verdient. Als wir ankamen war der Mann an der Rezeption schon sehr unfreundlich und patzig zu meinem Mann. Unser Zimmer war eine Katastrophe - es war nichts sauber. Alles war dreckig und die Zimmertür sowie der Handtuchhalter waren kaputt. Habe mich so geekelt! Wir haben uns dann beschwert und es kam jemand und hat von allem Fotos gemacht und uns zugestimmt das es so nicht aussehen darf, es sollte dann nochmal gereinigt werden. Als wir wieder aufs Zimmer kamen, waren ein paar Sachen saubergemacht worden aber der meiste dreck war noch da! Wir haben uns wieder beschwert und sollten am nächsten Tag um 12 Uhr ein neues Zimmer bekommen. Um 14 Uhr hat es dann auch geklappt aber für das Geld was wir bezahlt haben und mit den Erwartungen die man an ein 5 Sterne Hotel hat waren wir nicht zufrieden! Ich wollte am liebsten gleich wieder nach Hause. Die ganze Hotelanlage war dreckig! Das Reinigungspersonal kann auch kein Englisch. Sehr schwer denen zu erklären was man möchte. Wir brauchten noch eine Kissen für unsere Tochter. Als wir das gebracht bekommen haben war es 22:30 Uhr und es waren zwei Bettdecken. Ich habe den jungen Mann dann gefragt was das ist und er drückte mir sein Handy in die Hand, dort war der goggle translater geöffnet. Alles an diesem Hotel ist schlecht! Mir fehlen auch für manche Sachen die Worte. Bitte nicht dieses Hotel buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Celine

Liebe Celine; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gaesten an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gaeste. Mit freundlichen Grüssen, Şenay Çavuşoğlu Guest Relatiön Manager İnfinity by Yelken Kuşadası