- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage in Top-Lage. Sehr gepflegte Gartenanlagen. Kusadasi gut zu erreichen, Bus hält vor dem Hotel. Von Kusadasi aus gute Ausflugsmöglichkeiten.
Am Tag der Ankunft war erst das dritte Zimmer, das man uns zuwies, in Ordnung: Beim ersten Zimmer schauten wir vom Balkon aus direkt auf ein wenige Meter entferntes Gebäude, also keine Sicht und keine Sonne. Wir bezogen das zweite Zimmer und stellten nach kurzer Zeit Lärm und Gestank fest. Wir sahen dann, das unter dem Zimmer große, teilweise offene Müllboxen standen und der Lieferverkehr zur Versorgung der Küche u.a. ablief. Gegen Zahlung von 50 EUR bekamen wir das dritte Zimmer, mit Blick auf´s Meer. Die Betten waren ok. . Vor unserem Zimmer stellte das Personal die restliche Woche über Servierwagen mit dem benutzten Geschirr/ Gläsern sowie die Beutel mit der gebrauchten Wäsche ab.
Kaltes Essen. Schmutzige Tische und Böden. Wir mußten uns das fehlende Geschirr und Besteck von den Nachbartischen holen. Wilde Katzen unter und auf (!!) den Tischen. Unfreundliches Personal, das sichtlich nur widerwillig uns einen Wunsch erfüllte, z.B. ein Glas zu bringen. Erst durch den von uns veranlaßten, massiven Einsatz unseres Reiseleiters beim Hotelmanagement war auf einmal mehr Personal mit Reinigungsaufgaben betraut. Als Wiedergutmachung erhielten wir einen kostenfreien „Late-Check-Out“ bis zur Abfahrt des Transferbusses um 18.30 h. Außerdem ein zweites A-la-Carte -Essen am letzten Abend. Leider waren auch hier die Speisen kalt und die Kellner lustlos bei der Sache, auch hier tummelten sich fünf bettelnde, kleine Katzen mit Katzenmutter an den Tischen und auf den Sitzen. Alles „sehr appetitlich“. Im Rahmen der Wiedergutmachung seitens des Hotelmanagements wurden wir gebeten, keine schlechte Kritik abzugeben. Eine bessere als diese ist uns jedoch nicht möglich, ohne ansonsten lügen zu müssen.
Meistens unfreundlich und bequem.
Gut.
Poolanlage war schön und gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Detlev |