- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einigermaßen modern und hat teilweise sehr schöne Ausblicke und schöne Ausstattungsmerkmale. Leider war der Service unterirdische und einfachste Mängel wurde auch nach mehrfachen Beschwerden (keine Handtücher, schlechte Reinigung, kein Toilettenpapier) nicht behoben. Essen war eintönig und fad. 95% der Angestellten sprachen kein Englisch. Daher keine Empfehlung. Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei und in vielen anderen Ländern besucht, sind also sehr erfahren, aber das ist mit Abstand die schlechtes Erfahrung, die wir gemacht haben, und einem 5 Sterne Hotel (insbesondere für Türkei Verhältnisse) nicht würdig. Normalerweise wird in der Türkei ein so toller Service und eine riesige Buffetauswahl geboten, dass man gar nicht weiß, was man zu erst probieren soll. Insbesondere die Nachtisch- und Früchte-Variationen sind normalerweise überragend. In diesem Hotel gab es in einer Woche ein einziges Mal Wassermelonen, eigentlich ein Standardprodukt in der Türkei. Ansonsten immer nur ungeschnittene Äpfel und Orangen lieblos aufgereiht. Wir haben uns daher teilwiese außerhalb des Hotels selbst verpflegt, was bei einem AI Urlaub eigentlich nicht der Fall sein sollte. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen, außer man bringt sein Toilettenpapier und seine Handtücher selber mit, lernt vorher Türkisch und verpflegt sich selbst. Dann kann es passen.
Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit Meerblick. Hat alles funktioniert.
Sehr schlecht, weil kaum Auswahl, Mittags und Abends identisches Buffet, oft nicht nachgefüllt, und sehr fader Geschmack. Das können andere Hotels in der Türkei und in Kusadasi viel besser. Keine Früchteauswahl und kein Wechsel der Hauptgänge. Und das ist jetzt kein Jammern auf hohem Niveau.
Katastrophe! 95% der Angestellten konnten nur Türkisch und kein Englisch. Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich, wir mussten jeden Tag nach Handtüchern und Klopapier (!) betteln. Selbst drei offizielle Beschwerden haben nichts geändert. Sehr lange Wartezeiten an den Pool Bars. Im Ganzen einen Totalausfall und einem 5 Sterne Haus nicht würdig.
Die Lage und Umgebung ist schön und man kommt schnell ins Zentrum von Kusadasi. Auch der Ladies Beach ist fussläufig zu erreichen.
Leider nur ein Pool, wo sich alle bei lauter Musik getümmelt haben. Kein Fußball, Volleyball, Tennis oder sonstige Fläche zum Spielen vorhanden. Rutschenpark war ok. Strand war eine Katastrophe. Klein und dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cloudia |
Lieber Gabriel; Vielen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das İnfinity by Yelken Aquapark & Resorts zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel mit einem völlig anderen Eindruck verlassen haben, als wir es immer wieder zu vermitteln versuchen Wir fühlen uns verpflichtet, unseren Gsesten Produkte und Dienstleistungen von ausgezeichneter Qualitaet anzubieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Eindrücke mit dem Management-Team geteilt. Wir wünschen İhnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager İnfinity by Yelken Aquapark & Resorts