Super nettes Personal, am ersten Tag gab es ein Problem mit dem Zimmer, weil wir zwei einzelzimmer gebucht hatten. Die waren leider noch nicht frei, wegen handwerksarbeiten. Wir haben dafür für eine nacht eine suite bekommen. Ein superschönes Hotel. Leider wurde uns nicht alles erklärt, wo was ist und wo man essen kann, da wir all inklusiv ultra hatten. Betten waren sehr bequem und ein schöner Ausblick. Ansonsten alles bestens und viele unterhaltungsshows. Wir waren nur im hotel und es wurde nie langweilig
Schöne zimmer Nur manchmal wurde nicht richtig sauber gemacht
Das buffet ging. Immer das gleiche. Aber es gab Tage, da gab es auch andere Sachen. Aber italien dinner war super lecker Schade dass alles schnell abgeräumt wurde und wir die Zeiten nicht kannten, wann man wie wo essen kann
Gut
Wir waren nur im hotel Ansonsten ca. Mit dem bus vielleicht 15 bis 20 min zur stadt
Wir waren eher am strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Fidan |
Sehr geehrte Sara; zuerst einmal bedanken wir uns recht herzlich dafür, dass Sie für İhren wohlverdienten Kuşadası Urlaub das İnfinity by Yelken ausgesucht haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie unsere Gaeste nennen zu dürfen. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ein paar erholsame Tage hatten, hat uns sehr glücklich gemacht. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit ileben Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager