- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen ebenso abgelebt wie von innen aus. Es gibt Zimmer mit und ohne Fenster - beide sehr muffig und klein. Frühstück ist inklusive, wird jedoch lieblos und mit viel Getöse serviert. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
In Kenntnis des Londonder Hotelstandards hatten wir unsere Erwartungen sehr weiter heruntergeschraubt. Nachdem uns jedoch das erste Zimmer im Keller und ohne Fester angeboten wurde, konnte es eigentlich nicht mehr schlimmer kommen. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein, haben einen Schrank, und einen Tisch mit Spielgel. Das Inventar wirk sehr abgelebt. Wie frische Luft in das Zimmer kommt, konnten wir nicht herausfinden, eine Klimaanlage gibt es nicht, das Zimmer war wie gesagt nach innen mit Blick auf einen Flur. Das Badezimmer ist sehr sehr klein, gesäubert wird nur sehr oberflächlich. Es gibt keine Ablage für Kosmetik, das Waschbecken ist ebenfalls sehr klein. Insgesamt ist es im Hotel sehr hellhörig, besonders laut ist es am Wochenende.
Das Frühstück wird von 7:00 bis 9:30 im Frühstücksraum im Keller serviert. Es gibt Cornflakes und Toast mit Butter und Marmelade - alles etwas lieblos und langweilig angerichtet. Wer will, kann sich noch Englisches Frühstück bestellen - dieses ist durchschnittlich. Wichtig zu wissen ist, dass Punkt um 9:30 Uhr Kaffee, Toast usw. abgeräumt werden und 5 min. später der Staubsauger hingestellt wird. Weitere 10 min. später wird man gebeten, den Frühstücksraum zu verlassen.
Wir waren mit dem Service im Hotel mehr als unzufrieden. Bei Anreis wurde uns ein Zimmer angeboten, dass kein Fesnter (!) hatte und im Keller lag. Tageslicht gab es somit nicht. Nachdem wir uns hierüber beschwert hatten, hieß es erst, das Hotel sei komplett ausgebucht, nachdem wir dann beschlossen hatten, in ein anderes Hotel umzubuchen, war auf einmal doch ein Zimmer im ersten Stock frei. Diesmal mit Fenster auf den Gang, jedoch mit Tageslicht durch ein Glasdach. Wir nahmen dieses Zimmer, doch ab diesem Zeitpunkt wurden wir von der Rezeption ignoriert, das heißt weder ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" oder ähnliches.
Das Hotel ist ca. 5 Minuten von der U-Bahn-Station Paddington entfernt, von der Lage also sehr günstig. Der Hydepark ist zu Fuß erreichbar und in der Nähe sind auch Restaurants sowie Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife