Hotel selbst und Lage sind schön. Restaurant und das Essen gut. Das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick war sehr eng und zu klein. Es gab im Zimmer kaum Ablagen für Wäsche und Kleidung, zwei Fächer mussten die Klamotten teilweise im Koffer lassen. Unsere, mittelgroßen zwei Koffer mussten wir wegen Platzmangel draußen auf dem Balkon deponieren. Die beiden Klappstuehle waren für die Balkongroesse zu groß und äußerst unbequem. Das Pool Wasser war sehr frisch und nicht geheizt, der Indoorpool war geschlossen. Ansonsten sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die Liegen waren allerdings ehr durchgelegen dadurch lag man immer mit dem Rücken auf den Querstreben. Zu verschiedenen Tageszeiten traten in einigen Bereiche sowohl im Zimmer, Aufzug manchmal such im Restaurant ein leichter Kanalgeruch auf. Rund um das Hotel gab es kaum Pkw Parkmoeglichkeiten, die wenigen Hoteleigenen Parkplaetze waren unverschämt teuer. Das Hotel liegt ziemlich abseits, wenn man etwas von der Insel sehen möchte benötigt man einen Mietwagen. Insgesamt waren wir in dem einwöchigen Aufenthalt zufrieden