Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit frischem Essen und kleinen Abstrichen

Wir hatten eine wunderschöne Woche. Ich kann Ihnen das Hotel empfehlen, der Ruhe sucht. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber neu und hübsch her gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hübsch. Sie sind sehr klein und man hat auch wenig Ablagefläche aber man kann sich damit gut arrangieren. Auf der Terrasse sind zwei Liegestühle. Leider hat man nirgendswo Platz auch mal ein nasses Handtuch oder nasse Badesachen aufzuhängen. Das das hat uns doch gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten keine Extrawünsche jedoch habe ich mitbekommen, dass einige zum Beispiel glutenfreies Brot wollten. Außerdem ist das Hotel tatsächlich nachgekommen. Das Personal war super fleißig und immer zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier Marcos.. er hat uns auch geholfen, als wir ein Problem mit unserer Endabrechnung hatten. 1000 Dank dafür noch.

• Pool

Dieses Hotel ist eher auf Ruhe ausgelegt. Von daher haben wir öfters mal das Hotel verlassen und sind an den Hafen gelaufen oder mit dem Bus in die nächstgelegenen Ortschaften. Was ich noch erwähnen möchte, ist, dass die liegen am Pool nicht ganz so bequem sind. Da könnte man vielleicht noch mal was ändern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere Pools, die alle nicht sehr groß waren, aber für unsere Reisezeit völlig ausreichend. Diese waren auch sehr gepflegt und hat zwar an den Rändern einen leichten grünen Belag gehabt aber der hat nicht weiter gestört.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel selbst ist mit dem Bus wohl zu erreichen, aber es liegt doch etwas abgelegen.