Etwas abgelegen und sehr schöne ruhige Lage ! So wir wir es wollten . Modern eingerichtet und super Mittarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer sehr modern eingerichtet, Bad echt super mit Regendusche . Betten auch perfekt und Balkon mit Meerblick ein Traum.
Super Lecker , Abwechslungsreich und Personal sehr zuvorkommend ! Vom Kellner bis zur Putzfrau alle super nett und freundlich! Was will man mehr
Doppelzimmer Meerblick, sehr modern
Traumhafte Lage direkt am Meer und sehr ruhig gelegen ! Echter Geheimtipp ! Würde auf alle Fälle einen Mietwagen empfehlen.
Haben wir nicht viel genutzt. An einem Tag war das Wetter nicht so schön und wir waren in der Sauna und im Schwimmbad und war Ok .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung, die traumhafte Lage und der freundliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Inmood Aucanada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,