Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar eher ein Motel, aber das stört nicht. Wir fanden es recht ruhig (mit etwas Busverkehr vor dem Haus), sauber und für ortstypische Verhältnisse auch einigermaßen preiswert. Bei der Bezahlung ist zu beachten, dass manchmal der genannte Preis nicht der Endpreis ist. Bei uns kamen dann mal noch locker 70$ Tax hinzu. Sollte man wissen ...
Nach unseren Erfahrungen in New York waren wir von der Größe, Sauberkeit und Ausstattung recht angetan. Zustand ist gut und nicht abgewohnt. Zimmer sind ruhig.
Motelgemäß hat das Hotel keine Gastronomie. Das angebotene Frühstück besteht lediglich in einer Box mit Muffins und Küchlein, dazu gibt es Saft und Kaffee. Das nimmt man in der kleinen Rezeption in Empfang und muss es dann auf dem Zimmer vertilgen, na ja, da gibt es schlimmeres. Wer ausführlicher essen will, dem sei die benachbarte Chestnut Street empfohlen.
Außer beim Ein- und Auschecken kommt man eigentlich mit dem Personal nicht in Verbindung. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel liegt an der Lombard Street in unmittelbarer Umgebung zum Presidio, einem walddurchzogenen Wohngebiet. Man hat direkten Busanschluss sowohl zum Hafen als auch in die Innenstadt. Geschäfte und Restaurants befinden sich ausreichend in der benachbarten Chestnut Street.
Davon gibt es hier gar nichts, was wir allerdings nicht als Makel empfanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |