Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten

Das moderne Hotel überzeugt mit großen Zimmern, super nettem Service & Personal und kostenlosen Parkplätzen. Portland ist von hieraus fußläufig wirklich abzugehen, außerdem gibt es vom Hotel eine kostenlose Stundenkarte für die Tram, die vor der Haustür wegfährt. Gutes Frühstücksbuffet, Trotzdem insgesamt sehr teuer.

• Die Zimmer waren riesig, mit voll ausgestatteter Küche, schönes Bad und mega bequemes Kingsize Bett. Dazu noch eine Couch und Sessel, zwei FlatScreen TV. Der Parkplatz ist umsonst, in einer Großstatt in USA selten. Einziger Manko, dass es im EG keine Terrassen / Balkone gibt.

• Typisch amerikanisches Frühstück, absolut ausreichend. Geschirr, Besteck und ordentliche Tassen statt Plastik und Pappe. Kein Restaurant abends

• Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und haben uns gute Auskünfte und Tips gegeben. Irgendwas hat in unserem Zimmer nicht funktioniert, das haben wir gemeldet, als wir zurück kamen war alles gerichtet.

• Direkt vor der Haustüre ist eine Straßenbahnstation, sehr kostengünstig. Vom Hotel bekommt man eine Stundenkarte gratis. Fußläufig sind in Kürze viele Restaurants erreichbar, auch in der Innenstadt ist man in 20 min. zu Fuß. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Um Portland zu besichtigen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbesichtigung Portland zu Fuß möglich. Zahllose Restaurants in fußläufiger Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023