Bestes Hotel auf unserer Rundreise. Schöne gemütliche Zimmer. Tolle Gastgeberin und ein für kanadische Verhältnisse opulentes Frühstück, dass kaum Wünsche offen lässt! Haben das Hotel spontan als Schnäppchen 2 Tage vor Anreise gebucht.
Hatten ein sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Bad hätte gerne etwas größer sein können, hat aber ansonsten alles geboten was man braucht. Die Betten war sehr bequem. Durch die Lage in einem Wohngebiet war es sehr ruhig.
Hier gab es das beste Frühstück auf unserer Kanadarundreise. In dem sehr gemütlichen Frühstücksraum konnte man ohne Lärm und Stress in einer sehr gemütliche Atmosphäre frühstücken. Das Buffet war sehr liebevoll mit viel frischen Obst, selbstgebackenen Kuchen und kleinen Leckereien angerichtet. Absolut top! Allein hierfür lohnt sich schon die Übernachtung!
Top. Die sehr nette Gastgeberin hat uns herzlich empfangen und uns viele Tipps und Infos über die Stadt und die Umgebung gegeben. Für den Badeausflug in die Hotsprings bekamen wir ohne fragen zu müssen einen kleinen Korb mit extra Badetüchern. Super Service beim Frühstück!
Zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Tankstelle, Restauraunts und Supermarkt sind zu Fuss erreichbar. Radium Hot Springs liegt direkt am Eingang zum Kootenay Nationalpark. Die namensgebenden Hotsprings sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |