Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sommerurlaub :)

Gut

Schöner und sauberer Poolbereich, tolles Angebot für Kinder, wir haben uns sehr wohl gefühlt 🙂

• Wir hatten die Kategorie Loft Solarium mit Blick auf den Pool gebucht. Die Zimmer haben einen größeren Balkon mit Sonnenliegen und befinden sich alle im 2. Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Für uns waren die Betten auf Dauer minimal zu hart, aber das ist ja sehr individuell. Die Kissen waren jedenfalls sehr bequem. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und großem Kühlschrank, der jeden Tag mit 3 kleinen Flaschen Wasser befüllt wurde.

• Gut
  • Wir hatten HP. Die Auswahl war zu beiden Mahlzeiten sehr gut, am Abend täglich wechselnde Angebote an Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Paella etc. Es gab immer eine gute Auswahl an spanischer Salami, Schinken, Käse etc. Die Getränkepreise waren in Ordnung (Softdrinks 3€, große Flasche Wasser 5€).

• Gut
  • Wir sind gegen 21:45 Uhr angereist. Da das Buffett um 22:00 Uhr schließt, zeigte uns die Dame an der Rezeption den Raum für die Gepäckaufbewahrung und nahm unsere Ausweise entgegen, um den Check in vorzubereiten, während wir essen konnten. Als wir zurück kamen, war alles vorbereitet und wir konnten gleich ins Zimmer. Anstatt Schlüsselkarten erhält man Armbänder mit einem Chip zum Öffnen der Tür, was wir sehr praktisch fanden. Im Restaurant arbeiten viele junge Kellner*innen, manche mehr und manche weniger motiviert und aufmerksam. Etwas mehr Personal hätte jedoch nicht geschadet, da diese teilweise gar nicht damit nachkamen, die Getränke zu bringen und die Tosche zu reinigen und frisch zu decken. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und frische Strandhandtücher bereitgelegt. Einmal wurde vergessen, den Boden zu reinigen, aber sonst war immer alles sauber.

• Gut
  • Mit dem öffentlichen Flughafenbus erreicht man das Hotel nach knapp 1 Std. Fahrzeit. Die Haltestelle ist gleich um die Ecke. Das Hotel liegt umgeben von vielen weiteren Hotels in einer Straße mit einigen Shops und Restaurants. Zum Strand läuft man max. 5 Minuten.

Es gab einen wöchentlichen Plan für den Kids-Club mit wechselnden Angeboten (tgl. 11:00-13:00 und 14:00-16:00 Uhr, abends Kinderdisco, Zaubershow, Zirkus etc.). Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Der Animateur ist super auf die Kids eingegangen und war sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Poolbereich mit den Bali-Betten ist wirklich unser Stolz – perfekt zum Sonnenbaden nach einem erfrischenden Bad! Dass deine Tochter den Kids-Club mochte, bestätigt uns: Unser Animationsteam geht mit Herzblut an die Arbeit. Die praktische Küchenzeile in unseren Lofts haben wir extra für Selbstversorger wie euch konzipiert – inklusive täglicher Wassernachfüllung aus unseren nachhaltigen Stationen. Zur Bett-Härte: Unsere Matratzen sind individuell anpassbar – beim nächsten Besuch zeigen wir gerne die Einstellmöglichkeiten! Unser 24h-Fitnessbereich mit virtuellem Kursprogramm hätte vielleicht noch den letzten Muskelkater vertrieben – probier ihn nächstes Mal aus! Bleib Neugierig! Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. 😄 Freundliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator