Kinderfreundliches Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Allerdings mit offensichtlich (leider)englischer Küche :-/ !
Für uns vollkommen ausreichend. Zimmerservice gibt es nicht jeden Tag, aber auch das war für uns ausreichend. Gute Betten.
Morgens, mittags, abends - english Food und daher wenig Auswahl für andere Gäste. Wenn ich nach Spanien fliege erwarte ich nunmal auch landestypische Speisen.
Top Personal.
Top Lage zum Strand. Ansonsten mitten im Tourigetümmel. Mit weniger Engländern wäre sogar das als gut zu bewerten.
Haben wit nicht genutzt. Fliege ja ans Meer und nicht an einen Hotelpool. Achja - der kleine Spielplatz und die allabendliche Mini Disco für die Kleinen kam bei unserem Nachwuchs gut an ;-) Es gab sonst noch Billard, Tischtennis und einen Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Ihre Anmerkungen sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir werden die gerne berücksichtigen, um unseres Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie im Sol Alcudia Center wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen