Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Großes freundliches aber lautes Appartmenthotel

Ein siebenstöckiges helles großes Appartmenthotel in Strandnähe (ca. 5min zu Fuß über eine vielbefahrene Uferstraße). Die Gäste stammen überwiegend aus GB und Skandinavien sowie D, kaum Osteuropäer. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Das Hotel verfügt über einen großen, gut ausgestatteten Supermarkt (teuer für örtliche Verhältnisse, aber für einen Urlaubsort okay, ist von 08.00h-22.00h tgl. geöffnet). Die Appartments verfügen über große Balkone, deren Brüstungen aber nicht kindergeeignet sind (ca. 1,20 hoch, davon aber nur etwa 70cm Mauer, dann "gut erkletterbare" Metallstreben. Die Appartments haben keine Doppelbetten, man kann die Einzelbetten aber zusammenschieben. Hotel hat günstiges Internetcafé (2€ für eine halbe Stunde, je länger, desto billiger). Ein paar Brocken Spanisch wirken nicht nur Wunder, sondern helfen durchaus auch im praktischen Alltag.

• Gut eingerichtete Appartments mit voll ausgestatteter Küche inklusive Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle und Zweiflammenherd. Achtung: Kein Backofen! Besser selber mitbringen: Spüli und Nudelsieb. Es gibt wie bereits erwähnt keine echten Doppelbetten, sondern zwei (an gegenüberleigenden Wänden stehende) einzelne Schlafsofas und eine zusätzliche Liege. Wir haben unsere Sofas zusammengeschoben und die Zimmermädchen gebeten, sie für die Dauer unseres Aufenthaltes so stehen zu lassen - kein Problem.

• Haben wir nicht benutzt. Im Supermarkt (es gibt mehrere in der Stadt) gibt es günstig einheimische Lebensmittel. Deutsche Importprodukte gibt es auch überall zu entsprechenden Preisen.

• Gut
  • Zur Animation und zur Poollandschaft können wir nichts sagen, haben wir nicht benutzt. Rezeption, Zimmermädchen und Supermarktbedienstete waren sehr nett. Arztpraxis im Haus, ein normaler Praxisbesuch kostet 48€, ein Zimmerbesuch 70€.

• Schlecht
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten im Haus (s.o.) und in der Nähe. Auch der Weg zum Strand ist okay. Das Hotel liegt insgesamt aber in einer sehr lauten Umgebung, in unmittelbarer Nachbarschaft zu britischen Pubs mit viel Lärm (jede Nacht bis ca. 05.00h) und entsprechendem Aufkommen an Betrunkenen. Der Lärmpegel im Hotel selbst war okay.

Haben wir nicht selber benutzt, aber soweit wir das mitbekommen haben, gab es einen Miniclub und zurückhaltende Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Mike