Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Viele Familien mit Kleinkindern. Am Empfang wird gut deutsch gesprochen sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut, leckeres Essen, freundiches u. sehr nettes Personal.
wir waren zu dritt, hatten ein großes geräumiges Appartement mit Blick zum Pool, 2 Zimmer u. kl.Küche. Alles sehr sauber. WLAN ging auch im Zimmer, war allerdings nicht vom schnellsten.
Das Essen war geschmacklich lecker u. ich denke für jeden etwas dabei. Am Grill haben die Köche immer frisch Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet. Es wurde auch immer bis zum Ende der Essenzeiten nachgefüllt.
Sehr nettes und freunliches Personal. Danke an das ganze Team.
nicht weit zum Strand, feiner Sand u. sehr flach abfallend.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sauberes waren auch immer Liegen und Schirme vorhanden. Animation wurde nicht genutzt, allerdings wurde hier auch kaum deutsch gesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Rosi, Erstens wollen wir ihnen für Ihre Kommentar auf der Liebenswürdigkeit des Personals, der Reinheit des Hotels und des Essens danken. Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass unsere Animation Team auch Deutsch sprechen muss. Einen herzlichen Gruß aus Alcudia