großes Hotel mit vielen Zimmern von Übernachtung bis All-Inklusive alles buchbar in erster Linie Familien viele Engländer Fassade müsste neu gestrichen werden, ansonsten alles sauber Personal stets freundlich und bemüht Betten relativ angenehm Zimmer verhältnismäßig ruhig Essen sehr lecker -
Größe und Zustand/Sauberkeit in Ordnung Betten verhältnismäßig gut Ausstattung: Balkon, TV (nur 2 deutsche Sender, sonst alles spanisch), Klimaanlage, gr. Balkon, Küche mit Mikro, Kaffeemaschine Bad und Toilette gemeinsam, Größe ok
1 neu gestaltetes Restaurant 1 Bar ausreichendes, abwechslungsreiches und wirklich leckeres Essen (ev mehr verschiedene Desserts) Personal überaus freundlich und rasch stets war ein freier und sauberer Tisch zu finden Küche international (1 span. Themenabend/Woche) Show Cooking
überaus freundliches und flottes Personal im Restaurantbereich Fremdsprachen: englisch, deutsch Zimmerreinigung in Ordnung unaufdringliche Animation täglich nettes Abendprogramm
circa 300 m zum Strand Transfer ca. 45 min viele Fortgehmöglichkeiten in der Umgebung gute Verkehrsanbindung
1 Kinder- u. 1 Erwachsenenpool ausreichend Liegen + Dusche vorhanden unaufdringliche Animation tagsüber und abends kilometerlanger Sandstrand ca. 300 m entfernt (sehr familientauglich, sauber, Tretboote etc.) Duschen und WCs sowie Bars am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Seer geehrte frau Daniela Als erstes bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben dieses Kommentar zu hinterlassen und dieses zu detailieren. Wir werden ihre netten Worte unseren Personal und Restaurant mitteilen und werden auch weiterhin versuchen uns zu verbessern. Noch dazu versuchen wir die Punkte zu berücksichtigen die nicht so Positiv sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion.