Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ganz i.O.

Gut

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, bis dahin sind es ca. 8 Minuten. Die zwei Häuser sind in L-Form angeordnet. Ein weiteres Gebäude( Speiseraum) schließt das Areal zu einem "U", mittig liegen die Pools. Trotz zentraler und Straßenlage nach 3 Seiten ist es relativ ruhig. Äußerlich macht alles einen guten Eindruck.

• Wir hatten 2 Appartements gebucht, erhalten hatten wir 2 im 7. Stockwerk zur Poolseite. Hier hatten wir einen schönen Ausblick auf die Bucht von Alcudia, aber es waren wahrscheinlich auch die Unterkünfte mit dem höchsten Geräuschpegel, schlafen ist nur mit geschlossener Balkontür möglich. Der Grund sind die auf dem Nebengebäude des Hotels gelegenen Motoren wahrscheinlich für die Abluft oder das Klima generell. Die Appartements waren sauber und malermäßig i. O., Matratzen gut. Die sonstige Ausstattung ziemlich alt. Beide Zimmer haben gut regelbare Klimaanlagen, die Motoren nebst damit verbundenem Geräuschpegel befinden sich in der Diele. Gut für das Schlafzimmer, aber der 2.Raum des App. hat zwar eine Tür, jedoch verfügt die Küche über keine Tür und die Durchreiche ist auch nicht verschließbar, d.h. hier kommt der volle Geräuschpegel der Klimaanlagen an. Im 2. Raum des App. gibt es auch keinen Schrank. Bei 3-4 Personen im App. sehr schlecht.

• Keine überquellenden Buffets, aber alles sehr schmackhaft und auch ausreichend abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 90 Minuten, ca. 60 Min. reine Fahrzeit, der Rest hängt von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab. Ausflugsziele lassen sich je nach Interessenlage sicher gut erreichen. Taxifahren fast zum gleichen Preis wie Bus möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte albertjohannk vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Sol Alcudia Center und für das Feedback welches Sie uns über Holidaycheck haben zukommen lassen. Wir schreiben Sie ihre Kommentare und machen es möglich, unseren Service zu verbessern Mit freundlichen Grüßen aus Majorca Berta Otero