Marius (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel in Alcudia

Gut

Uns als 4 Köpfige Familie hat der 10 tägige Hotelaufenthalt sehr gefallen. HOTEL / Zimmer 1a, Essen sehr gut, Pool sehr gepflegt, Hoteldesign im Boho Look mega. Service Restaurant sehr gut, Strandnähe spitze. UND ein Megalob an die Kinderanimation, unsere Kids waren jeden Tag begeistert dabei. Wenn wieder Alcudia dann Innside - wir waren begeistert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marius

Hallo Marius! Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Familie eine so schöne Zeit bei uns hattest. Deine Begeisterung für unser mediterranes Ambiente und die Qualität unserer Einrichtungen berührt uns wirklich. Die strahlenden Augen deiner Kinder bei den Animationsaktivitäten und deine Zufriedenheit mit der Gastronomie sind für uns die schönste Bestätigung. Besonders freut es uns, dass du die Nähe zum Strand und die Pflege unserer Poolanlage so geschätzt hast. Die Kombination aus entspannter Atmosphäre und aufmerksamem Service scheint genau deinen Geschmack getroffen zu haben. Wir würden uns riesig freuen, dich und deine Familie bei einem weiteren Aufenthalt in Alcudia wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator