Schönes Hotel, sehr gute Lage mitten im Zentrum mit vielen Läden und Restaurants. Ausflüge , Autos, Fahrräder kann man überall mieten und buchen, nettes Personal, tolle geräumige Appartments nur wenige Minuten zum Strand. Ich hatte mit meinem Sohn hier einen tollen Urlaub verbracht, mit erlebnisreichen Ausflügen und schönen Stunden am Pool und Strand. Wenn es möglich wäre, würden wir sicher mal wieder kommen! In das Sol Alcudia Center!! ;-)
Wir hatten zu zweit ein tolles geräumiges Appartment. Also mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und kleiner Küche. Der große Balkon mit Blick zum Pool war auch echt toll. So war man mitten im Geschehen. War zwar abends manchmal etwas laut ( die Hotels in der Nähe hatten eine Disco) aber hat uns weniger gestört. ist halt so im Urlaub) Der Fernsehr war auch schön groß (Flatscreen) aber wir haben ihn eher selten benutzt, es gibt nur 1 deutsches Programm (ARD) , zumindest hab ich keinen anderen deutschen Sender beim zappen gefunden. Geschlafen haben wir sehr gut, es gab zwar keine richtigen Zudecken (nur Laken), da ich etwas nachts gefroren habe, hab ich mir die Überdecken noch genommen. Im Bad haben wir auch alles gehabt was man so brauch. Was auch ganz toll war, dass wir im Zimmer freies WLAN hatten, so konnten wir mit der Familie in Kontakt bleiben bzw im Internet nach Tipps von Mallorca suchen. Also im gesamten Hotelgelände hab es WLAN, auch wenn es am Pool oder im Speiseraum nicht immer so mit dem Empfang gut war, waren wir trotzdem sehr zufrieden mit diesem Service. Also ich habe keine Beanstandungen.
Wir haben ganz lecker morgen und abends im Restaurant gegessen . Platzprobleme gab es selbst zu Stoßzeiten keine. Man konnte auch draussen in der Sonne auf der Terrasse sitzen und essen. Alles ganz toll. Das Essen war auch jeden Tag anders, also für jeden Geschmack war etwas dabei, Besonders toll die beiden Live Köche, die früh und abends lecker Gerichte zaubern, wie Spiegelei, frisch gebratenes Gemüse und Fleisch. da hat es jeden Tag Spaß gemacht zum essen zu gehen :-) Erwähnenswert ist auch auch jeden Fall, dass die Getränke auch abends kostenlos sind!! das hat man nicht in jedem Hotel (?)!
Service fanden wir auch gut, es wurde auch unsere Wünsche eingegangen. Wir sind am Abreisetag schon früh 4 Uhr abgeholt worden und bekamen dann auch Wunsch am Vorabend das Frühstück schon aufs Zimmer gebracht. Man kann aber auch im Hotelshop Lebensmittel aller Art einkaufen und in der Küche des Appartments zubereiten.
Transfer ca 60 min vom Flughafen Palma. Das Hotel steht mitten im Zentrum, man gelangt in wenigen Minuten zum Strand. Dieser ist sehr feinsandig und flach abfallend. Überall gibt es in den Strassen zahlreiche Läden und verschiedene Restaurants (Italiener, Chinese, KFC....etc) Viele Supermärkte. Es gibt auch zahlreiche Autovermietungen , sowie Räder und Mofas zu mieten.
Sportangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Tischtennisplatten und für Kinder einen Spielplatz. dann 3 Pools, von denen wir den größeren genutzt haben. Animation haben wir auch nicht genutzt, wurde aber angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bianca |
Sehr Frau Bianca vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Sol Alcudia Center und für das positive Feedback welches Sie uns über HolidayCheck haben zukommen lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Majorca