Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
TOP Adresse für einen wunderschönen Urlaub!

Sehr nettes Personal, tolle und sehr geschmackvolle Anlage mit einer tollen Auswahl von unterschiedlichen Zimmerkategorien, überaus bequeme Betten, vielseitige und sehr leckere Speisen, großartiges Entertainmentprogramm, perfekte Lage zum wunderschönen Strand sowie ein TOP Preis-/ Leistungsspektrum! Sehr gerne wieder!!!

• Sehr sauber, perfekt ausgestattet und überaus bequeme Betten.

• Große und sehr geschmackvolle Auswahl von lokalen und internationalen Speisen.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt!

• Ca. 1 Stunde Autofahrt (Mietwagen) vom Flughafen entfernt und somit auch kein Fluglärm. Toller Ausgangspunkt für diverse, schöne Ausflugsziele.

Toller Fitnessbereich. Gute Möglichkeit um Fahrräder sicher abzustellen. Poolanlage sehr ansprechend. Animation sehr nett und soft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank, dass Du Deine tolle Bewertung mit uns geteilt hast! Es freut uns riesig, dass Du unser freundliches Personal und die geschmackvolle Anlage mit den vielfältigen Zimmerkategorien so schätzt – hier haben wir bewusst auf durchdachten Komfort und liebevolle Details geachtet, damit Du das Beste aus Deinem Aufenthalt machen kannst. Deine positive Rückmeldung zu den bequemen Betten zaubert uns ebenfalls ein Lächeln ins Gesicht, denn erholsamer Schlaf ist das A und O bei uns. Deine Begeisterung für unser vielseitiges, leckeres Speisenangebot erfüllt uns mit Stolz – wir lieben es, gesunde, saisonale und lokale Köstlichkeiten anzubieten, die Körper und Seele verwöhnen. Das großartige Entertainmentprogramm sowie die schöne Lage nahe dem Strand und wichtigen Ausflugszielen machen unseren Wohlfühlmix komplett. Danke auch für Dein Lob zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis – wir glauben daran, dass Qualität und ein faires Angebot zusammengehören. Dass Du unser tägliches Housekeeping als sauber und perfekt ausgestattet wahrnimmst, freut uns natürlich sehr und spiegelt unsere Liebe zum Detail wieder. Dein Kompliment an unser zuvorkommendes Personal gibt uns einen tollen Schub, denn wir möchten Dir jeden Wunsch von den Lippen ablesen! Dein Hinweis auf den tollen Fitnessbereich, die sichere Fahrradabstellung und den ansprechenden Pool zeigen, dass bei uns auch Bewegung und Entspannung ganz groß geschrieben werden – dabei fließt das moderne Fitnessdesign und die Nachhaltigkeit (Ökologie) mit ein. Unsere sanfte und nette Animation rundet den Aufenthalt dann wunderschön ab – da fühlt man sich wirklich wie in einer lebendigen, aber erholsamen Oase. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis bald! Lara D., Voice of Customer Coordinator