- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider war nicht alles so, wie es beschrieben wurde.
Leider gab es keine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer.
Die Qualität des Essens war in Ordnung , dennoch war es jeden Abend kalt und somit nicht genießbar. Der Salat war nicht mehr frisch. Zum Abendessen gibt es keine Getränke im Rahmen der Halbpension. Morgens gab es jeden Tag das gleiche Angebot und es ist sehr an das englische Frühstück angelehnt. Trotzdem es ein modernes Hotel ist, muss die Musik in den Speiseräumen nicht so laut sein! Die Elektrogeräte werden ebenfalls nicht täglich gereinigt. ( Mikrowelle, Kontaktgrill)
Die Säuberung der Zimmer ist unzureichend, die Dusche wurde mehrmals nicht geputzt. Die Bettwäsche erst nach mehreren Tagen auf Nachfrage gewechselt und die Gläser mussten wir selbst abwaschen. Spiegel im Bad und Zimmer sowie Ablageflächen wurden komplett außer Acht gelassen.
Wenn man den Fotos Vertrauen schenkt, ist es eine Toplage. Leider wurden wir vom Gegenteil überzeugt, was vllt. mit dem Beginn der Nebensaison zu tun hat. Die Pools und das Hotelgelände an sich, waren sauber und gepflegt. Der Hotelstrand war nicht gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |