Sehr stylisches Hotel der Meila-Gruppe mit allem, was ein Party-Kurzurlauber das Herz höher schlagen lässt: Roof-Terasse mit DJ, Sundanlage auf dem Zimmer, nahe Anbindung mit Bus oder günstigen Taxen zu den Clubs!
Top! Sehr stlisch und tolle Betten.
Küche durchweg gut, leider war aber an einem Abend keiner der 3 Bars auf - ein NoGo in der Lage....
Ich hatte als Silber-Member bei Melia eigentlich meinen eigen Check-in-Tisch, der aber nicht besetzt war....dann braucht man so etwas dann auch nicht.
Sehr ruhig, nicht ganz zentral - mit allen Vor- und Nachteilen: man muss dann schon ein Taxi nehmen - oder einen langen Spaziergang, um zu den Clubs oder zum Cafe del Mar zu gelangen. Aber dafür hatte man nachts dann auch einen sehr tiefen und ungestörten Schlaf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Vielen dank für ihr Bemerkung, es ist sehr wichtig für uns ihr Meninung zu weissen. Wir sind glücklich dass, sie unsere Lage ruhig finden und dass sie eine gute schlaf in unser tolle Betten und stylisch Zimmer hatten. Wie entschuldigen uns dass, sie nicht richtig die Öffnungszeiten finden. Außerdem, unser Rooftop ist bis Mitternacht geöffnet. Wir hoffen sie zurückkommen nach Sol House Ibiza Bis bald, Anna Ibáñez | Guest Experience Coordinator