Das Hotel ist sehr modern, sieht neu errichtet aus. Die Zimmer sind angenehm Hell gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Leider sind die Lifestyle Suiten trotz der Bezeichnung "Suite" relativ klein und beinhalten keine Badewanne.
Das Frühstücksbuffet bietet leider ein eher schlechtes Preis Leistungs Verhältnis und ist nicht zu empfehlen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist nur zu empfehlen wenn mit dem Auto unterwegs
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir lesen mit Freude, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und sich ausreichend erholen konnten. Schön, dass Sie sich in Ihrem schön renoviertem und gut ausgestattetem Zimmer wohlgefühlt haben und Sie auch mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren. Jedoch tut es uns leid, dass unser gastronomisches Angebot Sie nicht gänzlich überzeugt hat. Wir werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! INNSIDE Team