Britta (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Der Aufenthalt war gemischt: Freundliches Personal, aber viele Mängel.

Fazit: Das freundliche Personal verdient Anerkennung, doch beim Thema Hygiene und Verpflegung besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. Aktuell können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schwächen, die unseren Gesamteindruck deutlich getrübt haben. Auf dem Zimmer fehlte beispielsweise eine Toilettenbürste – für ein Hotel dieser Kategorie ein nicht nachvollziehbares Versäumnis. Es war auf der Internetseite für uns nicht erkennbar ob es Hotelschlappen und Bademäntel standardmäßig vorhaben sind. Leider war dies nicht der Fall.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Besonders enttäuschend war jedoch das Abendbuffet: Die Auswahl war sehr begrenzt und erinnerte eher an das Niveau einer schlechten Jugendherberge. Dazu kam, dass die warmen Speisen häufig lauwarm oder sogar kalt waren. Im Bezug auf Getränke fürs Abendessen mussten wir uns dem Personal förmlich mit unserer Getränkebestellung aufdrängen – das sollte in einem Hotel dieser Preisklasse definitiv nicht vorkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall das Personal – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Auch im Bereich der Sauberkeit gab es insbesondere rund um den Pool erhebliche Mängel. Bei stärkerem Gästeaufkommen wurden die Toiletten zu selten kontrolliert und gereinigt, was zu unangenehmen Zuständen führte. Hier wäre eine häufigere Reinigung dringend zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider mehr Müll (viele Zigarettenstummel im Sand)

Sport

Beliebte Sportarten